Аллантоин, Allantoin - Бесплатные объявления Ташкента | Подать объявление бесплатно
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
  • Аллантоин, Allantoin
Описание
Цена : 93,000 сум (Договорная)
Тип : Продам
Дата : 11.02.2022
Местоположение : Украина

Аллантоин – это химическая смесь, которая создаётся естественным путём при взаимодействии множества организмов, включая животных растения и бактерии.

Он является одним из ингредиентов в лосьонах и кремах для кожи так же используется как компонент в продукции для гигиены полости рта, косметических средствах.

Аллантоин так же входит в состав медицинских препаратов, которые используются при лечении дерматологических заболеваний, таких как угревая сыпь, лишай, экзема и псориаз. Он эффективен при относительно низкой концентрации, которая обычно колеблется от 0,1% до 2%.

Аллантоин это вещество без запаха, не опасное и не токсичное, не вызывает аллергии не зависимо от природного или синтезированного пути его получения. Он может продаваться как отдельный компонент для изготовления мыла в домашних условиях, лосьонов и иных банных принадлежностей. – это белый кристаллический порошок.

Аллантоин увлажняет и смягчает, что в свою очередь делает кератин в коже более мягким, эластичным. Это свойство помогает коже восстанавливаться быстрее и воспринимать увлажняющие компоненты более эффективно, что делает продукцию, содержащую Аллантоин незаменимой для сухой кожи, а так же полезной для лечения ран, ожогов и шрамов. Он так же эффективен против солнечных ожогов, обветривания губ, обморожения, опрелостей, и иных раздражений на коже. Даже если у вас нет столь ярко выраженных проблем с кожей, вам тоже будет полезна продукция, содержащая Аллантоин, так как он способствует смягчению кожи, делает её гладкой и бархатистой, поддерживая её здоровой.

Аллантоин так же помогает защитить кожу от раздражений, и может добавляться в косметическую продукцию для того, что бы нейтрализовать сухость и стянутость кожи вызванную иными компонентами, такими как мыло, моющие средства, спиртs и кислотs. Люди с чувствительной кожей, возможно, поэтому предпочитают продукцию с Аллантоином. Однако, стоит помнить, что Аллантоин не оказывает омолаживающего эффекта на кожу.

Бесцветные кристаллы, растворимые в воде. Аллантоин широко применяется в косметической промышленности в составе различных кремов, оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Аллантоин так же входит в состав медицинских препаратов, которые используются при лечении дерматологических заболеваний, таких как угревая сыпь, лишай, экзема и псориаз.

Он эффективен при относительно низкой концентрации, которая обычно колеблется от 0,1% до 2%.

 

Вы можете подать объявление бесплатно здесь

 



Top