Цетилстеариловый спирт, Setilstearil spirti - Бесплатные объявления Ташкента | Подать объявление бесплатно
Для лучшего отображения, пожалуйста, измените свой браузер на CHROME, FIREFOX, OPERA или Internet Explorer.
Фото профиля

47,700 сум (Договорная)

Цетилстеариловый спирт, Setilstearil spirti

Описание
Цена : 47,700 сум (Договорная)
Тип : Продам
Дата : 11.02.2022
Местоположение : Украина

INCI: Ceto Stearyl Alcohol

Описание:

Со-эмульгатор; представляет собой смесь цетилового и стеаринового спиртов в соотношении 50:50. Это одноатомный жирный спирт. Получают его путем переработки натурального сырья – пальмового и кокосового масла.

Происхождение: натуральное

Вид: воскоподобные гранулы белого цвета

Растворимость: масло, спирт, эфир

Температура плавления: 47-51°С

Класс: эмульгатор

Смываемые и несмываемые системы

Страна: Индия

Функционал:

Цетилстеариловый спирт создает на поверхности кожи влагоудерживающую пленку, благодаря ему питательные вещества эффективнее проникают в глубокие слои эпидермиса – кожа становится шелковистой. Является отличным растворителем, загустителем и эмульгатором.

Не обладая ярко выраженными свойствами эмульгатора, этот спирт в то же время заметно повышает вязкость эмульсионных систем типа масло/вода, обеспечивая им стабильность независимо от значения их рН. Дополнительно данное вещество предупреждает появление покраснений и раздражений.

Эмульсии с цетилстеариловым спиртом, если сравнивать с цетиловым спиртом, более гладкие, нежные и приятнее при нанесении на кожу. Они менее сухие и в меньшей степени способны вызывать закупоривание пор кожи и образовывать комедоны. Данный компонент не автоокисляется, не разрушается при воздействии кислот и щелочей, не поддается негативному влиянию солнечных лучей и кислорода.

Косметические свойства:

натуральный со-эмульгатор;

структурообразователь и эмолент;

сужает поры;

смягчает кожу;

имеет дезинфицирующее действие;

способствует транспорту питательных веществ в глубокие слои кожи;

удерживает воду;

оказывает кондиционирующий эффект для волос, облегчает расчесывание;

регулирует вязкость кремов, эмульсий и лосьонов;

улучшает смешивание и растворение компонентов;

предотвращает разделение продукта на составляющие;

является предпочтительным регулятором консистенции в косметических препаратах;

улучшает консистенцию безводных продуктов, таких как губные помады, скрабы для тела.

Сферы применения:

кремы и лосьоны для проблемной кожи;

кремы для лица и тела;

средства для сухой кожи;

средства для очищения кожи;

бальзамы, помады для губ;

лаки и муссы для волос;

краски для волос;

маски и кондиционеры для волос;

загустители для шампуней;

лаки для волос;

дезодоранты;

депиляторы;

масла для ресниц.

Основная функция:

со-эмульгатор, загуститель

Использование:

ввести в ЖФ, нагреть выше 60˚С, гомогенизировать с ВФ согласно ТК

Ввод: 1-5%, до 50%

Хранение: в оригинальных плотно закрытых контейнерах в сухих помещениях.

 

Вы можете подать объявление бесплатно здесь

 



Top